预约电话:0411-86383334

办公电话:0411-86382378

VR体验 微博 微信公众平台

参观导览:

开放时间:

4月1日至10月31日

09:00-16:30

16:00 停止入馆

 

11月1日至3月31日

9:00-16:00

15:30 停止入馆

 

每周一闭馆,国家法定节假日另行通知

 

详细地址:
大连市旅顺口区列宁街42号

根据市直机关工委和大连市公共文化服务中心的指示,旅顺博物馆积极组织党员干部参与社区疫情防控工作。

根据市直机关工委和大连市公共文化服务中心的指示,旅顺博物馆积极组织党员干部参与社区疫情防控工作。

众志成城 同心抗疫——旅博人在行动

文章作者: 发布时间:2020-04-10 浏览次数:4036

2020年新春伊始,一场突如其来的疫情爆发,面对严峻的疫情,全国上下众志成城,团结一心,筑起抗疫防疫的坚实堡垒。在“新冠肺炎”疫情防控的关键时期,根据市直机关工委和大连市公共文化服务中心的指示,旅顺博物馆积极组织党员干部参与社区疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。韩晓洁同志主动请缨,到西南路社区人流量、车流量最多的龙门街疫情排查点位,积极配合社区宣传防控知识、站岗执勤,坚决完成守卡排疫任务,表现突出。

孙传波同志到西岗区日新街道报到后,服从组织安排,在广和社区点位站岗值守,为居民发放出入证、测量体温、登记外来人员信息,不怕苦不怕累,坚守岗位,认真负责。

宋艳秋同志在没有参加市直机关进社区活动之前就积极参与社区防疫工作,到社河口区李家街道绿苑社区后,冲锋在第一线、战斗在最前沿,严把小区出入关口,耐心细致地开展测温登记工作,并积极主动为街道社区处理各类突发事件、为防疫工作贡献力量。


抗疫在行动,文博勇担当!她们用责任和担当为所有干部职工树立了模范带头作用。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全体医护人员及党员干部群众的共同努力,必将筑起疫情防控的铜墙铁壁,迎接抗疫战全面胜利的到来!


copyright © 2014 - 2020   www.naite.com.cn

版权所有  10004061号

design by奈特原动力